2019中国人民银行招聘报名入口(已开放)

2018-10-10 13:26:38   来源: 秦皇岛中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018秦皇岛金融银行备考群:567514647,进群下载模拟卷

秦皇岛金融银行招聘考试网讯:2019中国人民银行招聘报名入口(已开放),关注秦皇岛中公微信公众号:qhdzgjy,回复银行备考,免费领取各行备考大礼包,政策及课程咨询电话0335-3992516。

相关阅读:

2019中国人民银行分支机构和直属单位人员录用招聘4577人公告

2019中国人民银行招聘公告已经发布,河北中公金融人小编为各位考生准备好中国人民银行招聘报名入口,帮助考生第一时间进行报名。

点击进入2019人民银行招聘考生报名入口

报名注意事项

1、报考人员只能在中国人民银行分支机构和直属单位中选择一个招考职位进行报名。

2、报考人员只能以全日制最高学历学位报考。

3、报考人员必须如实、完整填写个人信息,毕业院校名称必须与毕业证书上的院校全称保持一致,社会在职人员必须如实、详细填写工作经历。

4、报考所需的《中国人民银行分支机构和直属单位2019年度人员录用招考(招聘)报名推荐表》(应届毕业生填写,面试时提交)可从上述网站下载、打印。

5、为方便考生,降低报考成本,在全国各直辖市、省会(首府)城市以及大连市、青岛市、厦门市共设置34个考点,报考人员可在报名时根据实际情况就近选择笔试地点,笔试地点与报考单位所在地可以不同,10月20日24:00前,报考人员可修改参加笔试地点。

6、已确认参加笔试的考生,请在规定的时间打印准考证并按要求参加笔试。已确认参加考试的考生,如因不可抗力等原因无法参加笔试,请务必于考试结束后7日内,与考点所在地人民银行分支机构联系说明缺考原因并提供相关证明材料。无故缺考人员第二年将不能继续报考,中国人民银行还将以适当方式公告无故缺考人员名单。

7、报考人员只能使用本人二代身份证报名,并确保考试时身份证在有效期限内,报名与考试时使用的身份证必须一致。

8、在未审查状态下,报考人员可以更改网上报名个人资料、报考职位。资格审查通过后,已提交的个人资料及报考信息将无法更改。资格审查未通过,可以改报其他职位。

9、此次招考不向报考人员收取任何费用。

报考人员应对网上提交的信息和材料完整性和真实性负责,凡未按要求填报或与实际不符、弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格或录用资格。

考生如需进一步了解,请登录秦皇岛金融银行招聘考试网

【编辑推荐】

2018秦皇岛地区各银行春季招聘公告汇总

2019银行秋招校园招聘模拟卷下载

秦皇岛金融银行招聘考试

[责任编辑:朱雪蕊]