2019中国人民银行分支机构和直属单位人员录用招聘职位表(河北地区)

2018-10-10 13:15:15   来源: 秦皇岛中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018秦皇岛金融银行备考群:567514647

秦皇岛金融银行招聘考试网讯:秦皇岛中公教育总结了2019中国人民银行分支机构和直属单位人员录用招聘职位表(河北地区),关注秦皇岛中公微信公众号:qhdzgjy,回复银行备考,免费领取各行备考大礼包,政策及课程咨询电话0335-3992516。

相关阅读:

2019中国人民银行分支机构和直属单位人员录用招聘4577人公告

招考(招聘)对象

纳入国家统一招生计划的全日制普通高等院校应届毕业生(以下简称“应届毕业生”,不含定向培养、委托培养毕业生),具有商业性金融机构、经济部门及相关专业工作经历的社会在职人员(以下简称“社会在职人员”)和留学回国人员。

2017年1月1日以后取得国(境)外学位的留学回国人员,未落实工作单位的,可以按照应届毕业生报考。

点击下载》》》2019中国人民银行分支机构和直属单位人员录用招聘职位表(河北地区)

中国人民银行分支机构2019年度人员录用招考简章.xls

中国人民银行直属单位2019年度公开招聘职位需求信息表.xls

报名时间:

报名时间:2018年10月10日10:00-10月19日22:00

查询资格审查结果时间:2018年10月11日-10月20日

已通过资格审查的人员,请再次登录系统确认是否参加笔试。笔试确认时间:2018年10月21日8:00-10月23日23:00

报考人员应在报名过程中及时关注审查状态,如未能在规定的报名时间内按照招考(招聘)单位要求及时补充资料,视为审核不通过。

已通过资格审查的报考人员必须在规定的时间内确认是否参加笔试,未及时确认的,视为放弃考试资格。

注:以上内容来源于《2019中国人民银行分支机构和直属单位人员录用招聘4577人公告》

考生如需进一步了解,请登录秦皇岛金融银行招聘考试网

【编辑推荐】

2018秦皇岛地区各银行春季招聘公告汇总

2019银行秋招校园招聘模拟卷下载

秦皇岛金融银行招聘考试

[责任编辑:朱雪蕊]