2017国考国安局面试真题及解析参考答案 (2月25日上午)

2018-09-19 17:51:27   来源:网络收集    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019秦皇岛国家公务员备考交流群:516609943

2017国家公务员考试面试题目:国安局(2月25日上午),中公教育根据广大参加2017年国家公务员面试考试的考生回忆进行整理, 仅供参考:

(材料题,一页半材料,材料内容是关于城市建立公共自行车,提前给10分钟看材料,然后进考场听题,5道,25分钟,五个考官,当天晚上出成绩)

(国家知识产权局考务:考试过程中考官相互传阅考生的资格审查资料,并且在5题作答结束后,随机提问了7个问题,有专业问题,也有自我认知问题,考生共作答40分钟后离场。)

【相关阅读】

2019国家公务员考试公告

2019国家公务员考试面试公告_面试时间

2019国家公务员面试资格复审名单

秦皇岛公务员

声明:题目来源于考生回忆,仅供参考!


[责任编辑:朱雪蕊]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。