2018中交建冀交高速公路投资发展有限公司招聘工作人员40名公告

2018-09-14 11:25:37   来源:中交建冀交高速公路投资发展有限公司    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐秦皇岛高速公路备考群:516838081

秦皇岛事业单位招聘考试网讯:中交建冀交高速公路投资发展有限公司,发布2018中交建冀交高速公路投资发展有限公司招聘工作人员40名公告关注秦皇岛中公教育微信公众号:qhdzgjy,回复“高速网课”,免费领取网课6课时

为满足中交建冀交高速公路投资发展有限公司唐廊高速(唐山段)运营管理工作需要,现拟招聘工作人员40名。唐廊高速公路(唐山段)隶属中交建冀交高速公路投资发展有限公司,单位为合资国有企业,员工签订企业劳动合同,首次签订合同期限为三年。招聘岗位为收费员、监控员、票证站务管理员等,各岗位多为野外工作,需在本路段全线流动,其中收费岗位实行四班三运转。具体招聘事宜如下:

一、招聘原则

面向社会、公开招聘、全面考核、择优聘用。

二、招聘范围

招聘人员户籍不限,鉴于招聘人员需在唐山片区工作(入职后岗位及工作地点需服从公司统一调配),具有唐山市(包括各县<市、区>)户籍者优先考虑。因野外工作需要,公司适当控制男女比例,招聘人数分别为男性16人左右,女性24人左右。

三、招聘对象及条件

1、遵守宪法和法律,品行端正、作风正派。

2、身体健康、五官端正、无家族精神病史、无传染疾病、无残疾、无色盲、无不良嗜好。身高:男1.70米(含)以上,女1.60米(含)以上。

3、学历、年龄及其它要求

大学专科及以上学历,专业不限(票证站务管理员要求专科为会计或财务管理专业,本科为会计相关专业者优先考虑)。年龄要求20-32周岁(1986年9月1日至1998年9月31日期间出生)。有高速公路收费经验者优先考虑,机电专业优先考虑。

四、不得报考的情况

曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除的公职人员;在中央机关和我省人事录(聘)用考试中被认定有考试违纪行为的人员;现役军人;公务员(含试用期内的公务员);在读的非应届毕业生(含研究生),以及法律法规规定不得录用的其他情形人员,不得报考。

五、报名方法

1、登录河北人才网站(http://www.hbrc.com.cn/)或公司官网(http://www.zjjjjgs.com/)查看招聘信息,应聘人发送应聘人员信息登记表、学历扫描件、身份证扫描件、学信网学历或学籍验证报告到指定邮箱:zjjjjgs_tl@163.com,邮件主题格式为本人姓名+手机号。

2、报名时间:从2018年 9月14日(星期五)上午8:30至2018年9 月18 日(星期二)下午18:00(符合条件人员达到120人后将不再接收简历)。

3、公司将对报名人员进行资格审查并回复应聘人员,应聘人员收到回执后即确认通过初审报名成功。

六、笔试

1、笔试内容包括公共基础知识、计算机应用、高中数学、高中语文等;一张试卷,百分制。

2、考试时间为2018年9月22日,考试地点另行通知,参加笔试时请携带人员信息登记表、学历复印件、身份证原件及复印件各1份。

3、公司将于2018年9月26日在公司网站(http://www.zjjjjgs.com)公示考试成绩,并以邮件形式回复应聘人员。

扫码关注秦皇岛中公教育微信公众号(qhdzgjy)

回复高速网课免费领网课6课时


[责任编辑:朱雪蕊]