2019中国银行河北分行校园招聘120人公告

2018-09-14 09:33:31   来源:中国银行    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018秦皇岛金融银行备考群:567514647

秦皇岛金融银行招聘考试网讯:秦皇岛中公教育同步中国银行,发布2019中国银行河北分行校园招聘120人公告。关注秦皇岛中公微信公众号:qhdzgjy,回复银行备考,免费领取各行备考大礼包,政策及课程咨询电话0335-3992516。

一、招聘机构及人数

中国银行河北省分行是中国银行辖属的重点一级分行,成立于1976年,本部设在石家庄,下辖16家二级分行,目前共有机构网点500余家,员工总数12000余名。中国银行河北省分行建行以来,以雄厚的资金实力、优质的金融服务,赢得了广大顾客的信赖和支持。河北省分行始终坚持“以市场为导向、以客户为中心”,不断提高市场竞争力,开展金融创新,致力于为员工提供稳定而又富于挑战性的工作、富有市场竞争力的薪酬以及完善的员工培训体系,以促进员工和企业共同发展。

      招聘计划:120人

二、招聘岗位及要求

管理培训生(信科)

职位介绍:

河北省分行部门信息科技岗位:面向国内外较好院校招收少量信息科技相关专业应届毕业生,到河北省分行部门从事信息科技相关工作。

招聘条件及要求:

1、国内外较好院校应届毕业生;

2、全日制本科及以上学历,计算机相关专业;

3、具有较强的实际动手能力和问题解决能力,熟练掌握Java、C、C++、Oracle、SQL Server等语言或工具(其中之一),有实际系统开发经验者优先;

4、具有较好的基本素质、专业基础和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力;

5、具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语四级(CET4)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求。

管理培训生(综合)

职位介绍:

河北省分行部门管理培训生岗位:面向国内外知名院校招收应届毕业生,作为未来银行经营管理和专业人才的储备岗位,招收入行后将在基层一线和二级分行培养锻炼2年,根据培养情况再返回省行工作。

招聘条件及要求:

1、国内外知名院校应届毕业生;

2、全日制大学本科及以上学历,主要招聘金融、经济、财务、管理、理工科、法律等专业学生,考取本专业权威证书或认证者优先;

3、具有优秀的综合素质、学习能力和创新能力,有良好的协作精神和发展潜力;

4、具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语六级(CET6)考试480分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试715分以上、TOEFL iBT 85分以上、IELTS 6.5分以上);英语专业毕业生应在毕业前通过专业八级考试;

5、身心健康、品行端正、勤奋敬业、无不良行为记录。

营业网点柜员岗

职位介绍:

营业网点柜员岗位:面向国内外院校招收应届毕业生,从事营业网点柜面服务工作。

招聘条件及要求:

1、国内外较好院校应届毕业生;

2、全日制大学本科及以上学历,金融、经济、管理、理工科等银行相关专业;

3、原则上要求家庭或生活基础在申报的工作地点;

4、须接受安排到县支行或远郊支行工作;

5、录用人员与中国银行直接签订劳动合同,建立劳动关系,一般须在营业网点柜面业务岗位工作不少于5年,对特别优秀的,给予向网点专业技术岗位转换的机会。

扫码关注秦皇岛中公教育微信公众号(qhdzgjy)

回复银行备考免费领各行招考大礼包


[责任编辑:朱雪蕊]