2018秦皇岛市抚宁区招聘编外教师递补公告

2018-09-12 13:27:20   来源:抚宁区人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐秦皇岛教招备考4群:579261908

秦皇岛教师招聘考试网讯:秦皇岛中公教育同步抚宁区人民政府,发布2018秦皇岛市抚宁区招聘编外教师递补公告关注秦皇岛中公教育微信公众号(qhdzgjy),回复1101,免费得教师招聘各学科知识网课17课时

2018年9月5日,语文B组递补人员杨博文未按要求参加体检,经核实,本人放弃递补资格;2018年9月6日,学前B组陈银斐上岗后自行离岗,经核实,本人放弃聘用资格。根据第1号公告规定,出现的空缺予以递补,语文B组递补人选为李思蕊(身份证尾号为006X),学前B组递补人选为徐冠玉(身份证尾号为002X)。

语文B组递补人员李思蕊明确放弃递补资格,按序递补后出现两人总成绩并列情况,按照第1号公告规定,杨晓卉面试成绩高于另一人,故递补杨晓卉(身份证尾号为2620)。

请递补人员于2018年9月13日8:00前到抚宁区中医院治未病中心按第7号公告要求参加体检。体检合格后按电话通知参加选岗,选岗后即上岗工作。体检不合格者不予聘用,出现的空缺不再递补。

2018年9月12日起,仍有放弃聘用资格的,出现的空缺不再递补。

特此公告。

秦皇岛市抚宁区2018年公开招聘编外教师工作领导小组

2018年9月12日

原标题:秦皇岛市抚宁区2018年公开招聘编外教师公告第11号

来源:http://www.chinafuning.gov.cn/funing/front/zwthird.action?id=13503&tid=225

【相关阅读】

2018秦皇岛市抚宁区公开招聘编外教师155人公告

秦皇岛公务员

[责任编辑:朱雪蕊]