2018秦皇岛交警支队和海港区交通局招聘辅警50名公告

2018-07-12 08:20:28   来源:鼎泰劳务服务有限公司    点击:
加入收藏 打印文章

秦皇岛警察招聘考试网讯:秦皇岛中公教育同步鼎泰劳务服务有限公司,发布2018秦皇岛交警支队和海港区交通局招聘辅警50名公告。如有疑问可以加入秦皇岛招警备考QQ群:206448528,关注秦皇岛中公教育微信公众号(qhdzgjy),获取更多考试资料,课程咨询电话:0335-3992516。

根据海港区交通管理工作需要,我公司面向社会为秦皇岛市公安局交通警察支队招聘50名警务辅助人员,配合交警支队和交通路政部门加强“北三镇”等区域的交通管理工作。现公告如下:

一、招聘条件

(一)应聘人员应具备的基本条件:

1、具有秦皇岛市(含四区三县)常住户籍,男性,身高1.70米以上,年龄在18周岁以上(2000年6月30日以前出生),30周岁以下(1988年6月30日以后出生),如退伍军人年龄可以放宽至35周岁(1983年6月30日以后出生);

2、高中以上学历(含2018届毕业生和公办技工院校、中等专业技术学校)的毕业生,2018年应届毕业生须在2018年7月31日前取得毕业证书;

3、拥护《中华人民共和国宪法》,遵守国家各项法律法规,品行端正;

4、应聘人员要求体貌端正、身体健康,无传染疾病、慢性病,无残疾,无家族遗传病史,无不良嗜好,无纹身,具有履行职责的身体条件和工作能力。

5、本人及直系亲属无违法犯罪及参与非法组织活动记录。

(二)有下列情形之一者不得报名:

1、受过刑事处罚、劳动教养、少年管教或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2、曾因违法行为,被给予行政拘留、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

3、被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

4、曾因违反公安机关警务辅助人员管理规定,被解聘开除的;

5、家庭成员以及近亲属被判处有期徒刑以上刑罚的;

6、其他不适合从事警务辅助工作的;

7、有法律、法规规定不得录用的其他情形。

二、招聘程序

(一)发布公告

2018年7月11日至2018年7月16日在“秦皇岛交警”微信公众号,“鼎泰劳务”微信公众号发布招聘信息。

(二)报名及资格审核

1、报名时间:2018年7月12日至2018年7月16日(上午8:30-11:30,下午2:00-5:30);

2、报名地点:秦皇岛鼎泰劳务服务有限公司(地址:秦皇岛市海港区新宝街车站路108号);

3、报名咨询电话:0335-3221567 / 3579191;

4、报名方式:报名时须本人持以下材料现场填写报名表报名;

①本人身份证原件、复印件2份(正反面复印在同一张纸、同一页面上);

②户口本原件、复印件2份(户口本首页和本人页复印在同一张纸、同一页面上);

③学历证明原件及复印件2张;

④近期蓝底彩色免冠同版1寸照片2张。

招聘岗位与报考人数的开考比例不低于1:2。

(三)发放《体能测试通知单》

2018年7月16日(下午2:00至5:30)持本人身份证到秦皇岛鼎泰劳务服务有限公司(地址:秦皇岛市海港区新宝街车站路108号)领取《体能测试通知单》。

(四)组织考试

根据招聘岗位工作要求,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,应聘人员先行参加体能测试,而后采取笔试和面试的方式进行考核。体能测试成绩60分及以上者方可取得笔试资格。

1、体能测试

体能测试时间:7月17日上午9:00开始

地点以《体能测试通知单》标注为准。体能测试项目和标准参照《招录人民警察体能测评标准》执行,1000米长跑合格成绩为4′25″, 10*4往返跑的合格成绩为13″1,合格人员名单将在“秦皇岛交警”微信公众号,“鼎泰劳务”微信公众号公示。

领取笔试《准考证》时间、地点另行通知。

2、笔试

(1)笔试时间:7月19日上午9:00-11:00,考试地点另行通知;

(2)采取闭卷考试方式进行,主要考察时事政治、《行政职业能力测验》和《公安素质测试》;

(3)笔试结束后,成绩在“秦皇岛交警”微信公众号,“鼎泰劳务”微信公众号公布。


[责任编辑:朱雪蕊]