2018河北公务员考试各地市证件审核通知汇总

2018-05-24 12:06:35   来源: 秦皇岛中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
笔试成绩查询入口 面试时间安排 证件审核通知 最低合格分数线 晒分查分差
面试技巧 面试解析峰会 全名师高端协议定制班 QQ群:649689367 在线咨询
2018河北公务员证件审核通知汇总
2018年河北省公务员进入面试人员证件审核地点
2018河北选调生考试证件审核通知
2018石家庄公务员考试证件审核通知
2018张家口公务员考试证件审核通知
2018秦皇岛公务员考试证件审核通知
2018衡水公务员考试证件审核通知(已发布)
2018唐山公务员考试证件审核通知(已发布)
2018廊坊公务员考试证件审核通知
2018邯郸公务员考试证件审核通知(已发布)
2018邢台公务员考试证件审核通知(已发布)
2018沧州公务员考试证件审核通知(已发布)
2018保定公务员考试证件审核通知(已发布)
2018承德公务员考试证件审核通知

证件审核。5月25日-5月27日(上午8:30-12:00,下午13:30-17:30),进入面试人选的考生到指定地点进行证件审核。考生须出具的证件和材料是:按照职位资格条件要求能够证明自己符合资格条件的身份证、笔试准考证、毕业证、学位证(应届普通类毕业生提供《2018年大中专毕业生就业协议书》,其他应届毕业生提供学校证明)、荣誉证书和有关证明等,报考服务基层四项目和大学生退役士兵专设职位的考生要与省级主管部门提供的名单相符,报考县乡事业事业编制人员专设职位的考生要提供由所在县组织人事、编制部门出具的相关身份证明材料。经审核,符合条件的进入面试。如发现在网上报名时填报情况不实不符合报考条件的考生,取消其面试资格,对严重弄虚作假行为要追究责任。

考生如需进一步了解,请登录秦皇岛公务员招聘网,或直接搜索秦皇岛中公教育,更多秦皇岛公务员考试资讯及时更新。

【相关阅读】

2017河北省公务员面试真题汇总

2018河北省考面试题视频汇总

2018年河北省考总成绩的计算方式

秦皇岛公务员
[责任编辑:朱雪蕊]