2018年河北省公务员准考证号查询入口_找回入口

2018-05-23 14:45:33   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018河北省考面试1元课程

秦皇岛公务员招聘考试网讯:2018年河北省公务员笔试已经公布,但是很多考生由于粗心忘记了自己的转考证号,在此秦皇岛中公教育同步河北人事考试网,发布2018年河北省公务员准考证号查询入口_找回入口。如有疑问可以加秦皇岛公务员备考QQ群:212515710更多资讯请关注秦皇岛中公微信公众号(qhdzgjy)。

遗失准考证号的考生可登录人事考试网进行查询和找回。一般可以看到在页面中有个"打印准考证",点击"打印准考证",进入页面,再点击"进入",即可看到一个登录框,只需输入姓名与身份证号,点击 "确认"按钮,看完诚信承诺,便进入打印准考证及查询考点页面,然后点击打印准考证就可以看到准考证号及所有信息。

2018年河北省公务员准考证号查询入口_找回入口

河北省考准考证查询

【相关阅读】

2017河北省公务员面试真题汇总

2018河北公务员考试分数线

干货!秦皇岛公务员/事业单位/教师等各项目免费课程汇总


[责任编辑:朱雪蕊]