2018国家公务员补充录用职位表

2018-04-28 09:15:37   来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐金典成公保障协议班

秦皇岛公务员招聘考试网讯:秦皇岛中公教育助力秦皇岛公务员考试,同步中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站,发布2018国家公务员补充录用职位表。如有疑问可以加秦皇岛公务员备考QQ群:212515710更多资讯请关注秦皇岛中公微信公众号(qhdzgjy)。

2018国家公务员补充录用公告(573人)

职位表下载》》》

2018国家公务员补充录用职位表

2018年5月3日8:00至5月5日18:00期间,网上报名考生通过报名时的用户名和密码登录考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018),选择申请调剂的职位,填报相关信息。考生对调剂职位所需专业、学历、学位、资格条件以及备注内容等信息需要咨询时,请直接与招录机关联系,联系方式见招考简章。在提交调剂申请时间结束之前,考生可以改变申请调剂的职位。

非网上报名的考生,如果符合调剂条件,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在2018年5月5日18:00前提交书面材料供招录机关审核。


[责任编辑:朱雪蕊]