2018秦皇岛国家公务员面试成绩查询入口

2018-03-15 11:38:55   来源: 秦皇岛中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公秦皇岛国家公务员考试网为各位国面考生提供详细的备考指导与干货,今日推出2018秦皇岛国家公务员面试成绩查询入口,详细信息请阅读下文!如有疑问可以加【2018秦皇岛国考交流QQ群:516609943】 ,更多资讯请关注秦皇岛中公微信公众号(qhdzgjy)。

2018国家公务员面试成绩查询入口(已开通)

成绩查询

体检和考察

面试和专业能力测试结束后,将按照综合成绩从高到低的顺序确定进入体检和考察的人选。考生可到考录专题网站查询本人面试成绩。

公示拟录用人员名单

拟录用人员由招录机关按规定的程序和标准从考试成绩、考察情况和体检结果合格的人员中综合考虑,择优确定,并在考录专题网站上公示。公示内容包括录用职位名称、录用人员姓名、性别、准考证号、学历、所在工作单位(应届生填毕业院校)等,同时公布举报电话,接受社会监督,公示期为5个工作日。


[责任编辑:朱雪蕊]