秦皇岛市农村信用招聘报名入口

2016-10-02 08:46:39   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 秦皇岛农信社网校课程,不怕备考时间短
(已开通)
报名入口

(一)网上报名(10月1日至10月3日)

本次招聘采用网上报名方式,开始时间:2016年10月1日上午9:00至2016年10月3日下午17:00,过期不予受理。报名唯一网址:河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)。每人限报一个联社的一个岗位。

参加报名人员要如实填写自己的基本信息,本人在网上提交所有信息须与原始有效证件和材料相一致,并对提交信息的真实性和合法性负责。凡发现弄虚作假者,一律取消应聘资格,参加考试的,取消考试成绩,已经录用的,将依据相关规定,解除劳动合同。

网上报名须用应聘者本人有效二代《居民身份证》申请"报名号"。获取"报名号"和"初始密码"后,才能登录报名系统进行填表和提交审核。报名号是登录报名系统的唯一标识,密码可修改,二者均务必牢记并保管好。按《报名表》的填表说明,规范填写或选择表内项目。上传的电子照片要符合系统要求,否则报名系统将自动拒绝。应聘者完成《报名表》填写后提交审核。提交审核后信息将被锁定,在未反馈审核结果前是不能修改的。未通过审核的,可根据提示原因修改信息或报考岗位重新提交审核。审核通过的,不能修改信息和报考岗位。

 


[责任编辑:胡兴乐]